|
|||||
新年明けましておめでとうございますー^^ 今年も頑張ってお帰りさせていただきますのでどうぞヨロシク♪ 既にガゼボで良い気分! 後はお風呂にディナー・カラオケ~といつものコースでリラックス。 カエルさん達とご挨拶も出来気分はルンルン。 明朝まで幸せ気分が続くようお願いします! |
|||||
|
|||||
(=^・^=)222さま 10万円の福袋、ご購入!!! ま こ と に ありがとうございます♪ アンダグループ、 『風の薫』『アンダ別邸伊豆一碧湖』 そして『アンダリゾート伊豆高原』のペア宿泊券が入る、 10万円の福袋。 アンダラー(=^・^=)222様らしい、 ご購入でございました! (=^・^=)222様ご家族に、 大きな大きな福が訪れますように(祈)。 本年もご愛顧の程、 よろしくお願い致します。 |
|||||
|
|||||
今朝一番でまた困らせる電話(苦笑) でもでも風でゆったりタイム♪ お騒がせしたけれどいい時間出来てます^^ 淑Nガエルさんお世話かけました~ 福袋は春になったら活躍ということで(笑) 今夜はOZガエルさんと話せてラッキ♪ 明朝Iガエルさんとニアミスでないことを祈って~ |
|||||
|
|||||
=^_^=)222様 この度も、突然のご予約電話。 アンダでなく、姉妹店風の薫のご予約を。。。 あら前日、アンダをチェックアウトなさったばかりですね! 淑Nガエルより「風の薫」「アンダ別邸」を良くご存知でございましょう^^ アンダとは違う風の薫のすばらしいところ、 アンダには無い別邸の魅力など、 (=^_^=)222様は熟知なさっていらっしゃいます。 どうぞ今後とも、 アンダグループをごひいきの程、 そしてガエラーズをよろしくお願い致します。 またの、突然のお電話を(笑) お待ち申し上げます。 |
|||||
国内でバリホテルをお探しなら伊豆高原・貸切温泉露天風呂完備のバリスタイル ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原へ【クチコミ・伝言板】 |