|
|||||
5月15日宿泊させていただきました。前回泊まった時に宿泊券が当たり近々の帰還です。 娘は学校をお休みして来ちゃいました。 何度泊まっても居心地がよく帰る頃には次いつ来ようかと考えてしまうほどです。 夕食や朝食も前回と近いからとメニューも変えていただいたりして家族でこの心使いがうれしくてまた来ちゃうよねと喜んでました。 いつも帰ると見えるkさんがいなくて娘が寂しがっていました。 でもIさんにあえて大喜びです。 次は大晦日とお正月の連泊を狙ってます。 |
|||||
|
|||||
ゆにゃ様、スラマッシアン(こんばんは)☆ 2ヵ月前のウェルカムイベント 【お箸deかえる豆】で見せて頂いた箸さばき 本当に見事でございました♪ 今回は見事勝利してゲットした宿泊券を持っての"お帰り" Iガエルもそれはもう、 お会い出来る日を楽しみにしておりました^^* 今回お会いできなかったKガエル、 「Yちゃんとたくさん話したかったー・・・」 と肩をガックリと落とし残念がっております。 次回はぜひ、たくさんお話してやってくださいませ。 早いもので今年も残すところ半分となって参りました。 がっ・・・・・!!! 6月-ホタル観賞 7月・8月-海水浴、花火大会 10月-ハロウィン 12月-クリスマス、そして大晦日! と、アンダはまだまだ楽しいイベント盛りだくさん♪ ゆにゃ様に狙って頂いております【大晦日】と【お正月(元旦)】は、 AOガエルが1年の中で最も好きな2日間でして、 バータイムはもちろん時間延長♪ 新しい1年をアンダをご愛顧頂くお客様と迎えることの出来るひと時は なんとも言えない、幸せな時間でございます^^* これからも【居心地の良い場所】として ゆにゃ様の楽しい想い出作りのお手伝いが出来ればと思いますので ぜひこれからも末永いお付き合いをお願い致します☆ 再びお会い出来ます日をガエラーズ一同楽しみに、 お待ちしております!! |
国内でバリホテルをお探しなら伊豆高原・貸切温泉露天風呂完備のバリスタイル ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原へ【クチコミ・伝言板】 |
登録:
投稿 (Atom)