|
|||||
今回は家族4名と弟親子、長男のフィアンセの7名でお世話になりました。フィアンセは初アンダです。卵アレルギーがあり 最初にお伝えさせて頂いたのですが、食事時やバータイムの時に スタッフの方が気を使って下さり、とても有難かったです。 卵アレルギーなら卵を食べなければ良いのですが、そこまで スタッフ全員が気にかけて下さると言う 普通の宿では ありえない事を アンダではしてくれて家族全員が驚き そして嬉しく感じました。 私は今までエステが気になっていましたが自分の為には何だか 勿体なくて、毎回パンフレットを眺めては「はぁ~。」とため息… そんな時主人が「誕生日くらい自分にご褒美あげれば?」 と言ってくれたのでやっとその気になり思い切って申し込みました。 ロンボック館の地下にあのような不思議な空間があったとは… アロマのいい香りとお洒落な個室。綺麗なお姉さん。(自分はおやじか?) どうせするなら全身のコースでと申し込んで良かったです。 以前から気になっていたリンパの流れを良くするマッサージで 後から効いてくるそうです。2日経った今、肩こり、腰痛が良くなっていました。 あんなに長時間もマッサージを懸命にしてくれた綺麗なお姉さんにも 感謝です。して頂いている間「かなりの体力をつかっていて疲れないかな?」と心配していました。 でもそこはさすがプロですね。最後まで笑顔で対応して下さいました。 本当に至福の時でした。 弟親子は早朝から夜遅くまで遊びたおし「大満足。」 長男のフィアンセは「もう帰るの?後1週間位居たい。」 私達家族も始終笑顔!夕食のメインのお肉を何回おかわりしたことやら。 本当に楽しかったです。 こんなに満足させてくれるなんてさすがアンダです。 大切な家族旅行に選んでよかったです。 アンダのスタッフの皆さんも お体に気をつけて下さい。 スタッフ全員の皆さんに ありがとうございました。 |
|||||
|
|||||
群ママ様へ この度は、大切なご家族でのご旅行に アンダを選んで頂きまして ありがとうございました(o^^o) エステをご担当させて頂きました 笑凸カエルでございます♪ このお便りを拝見させていただいた瞬間に 群ママ様のお顔が浮かんできました♪(●'∀'●) 群ママ様はお会いした時から笑顔がとても素敵で 施術が終わった後のアフタールームでお話をした時も ご家族に対する思いやりや 初めてお会いしたのに、 スタッフである私にまで 気を配ってくださる姿を見て 何て素敵な方なのだろう、 と、群ママ様の様な素敵な女性になりたいと 心から思っていました(*´ェ`*) お便りからも群ママ様の優しさが 滲み出ていたからこそ すぐに群ママ様のお顔が 浮かんだのだと思います☆^^ スペシャル150分のコース 気に入って頂けてとても嬉しいです! 群ママ様がおっしゃるように 全身隈なくトリートメントすることにより 滞っていたリンパや老廃物が押し流され、 心身共にデットクス&リラックスできる おすすめのコースでございます(o^^o) 不思議な事に 体が楽になると 心も楽になって ハッピーになるんですよね♪ 日々頑張る皆さまの心を 一人でも多く幸せな気持ちに出来るよう 今後もよりいっそう精進して参ります。 次回は、ご夫婦で、ご家族で トリートメントをお受け下さいませ(*^v^*) また違った至福のひとときに なること間違いなしです! 笑凸カエルが保障します!笑 ここで、また群ママ様と時間を 共有できた事を幸せに思います^^ またの群ママ様ファミリーの"お帰り" 心よりお待ちしております^^ |
|||||
国内でバリホテルをお探しなら伊豆高原・貸切温泉露天風呂完備のバリスタイル ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原へ【クチコミ・伝言板】 |
2014年01月04日(土)17時16分
2014年01月05日(日)15時48分
|
|||||
新年明けましておめでとうございますー^^ 今年も頑張ってお帰りさせていただきますのでどうぞヨロシク♪ 既にガゼボで良い気分! 後はお風呂にディナー・カラオケ~といつものコースでリラックス。 カエルさん達とご挨拶も出来気分はルンルン。 明朝まで幸せ気分が続くようお願いします! |
|||||
|
|||||
(=^・^=)222さま 10万円の福袋、ご購入!!! ま こ と に ありがとうございます♪ アンダグループ、 『風の薫』『アンダ別邸伊豆一碧湖』 そして『アンダリゾート伊豆高原』のペア宿泊券が入る、 10万円の福袋。 アンダラー(=^・^=)222様らしい、 ご購入でございました! (=^・^=)222様ご家族に、 大きな大きな福が訪れますように(祈)。 本年もご愛顧の程、 よろしくお願い致します。 |
|||||
|
|||||
今朝一番でまた困らせる電話(苦笑) でもでも風でゆったりタイム♪ お騒がせしたけれどいい時間出来てます^^ 淑Nガエルさんお世話かけました~ 福袋は春になったら活躍ということで(笑) 今夜はOZガエルさんと話せてラッキ♪ 明朝Iガエルさんとニアミスでないことを祈って~ |
|||||
|
|||||
=^_^=)222様 この度も、突然のご予約電話。 アンダでなく、姉妹店風の薫のご予約を。。。 あら前日、アンダをチェックアウトなさったばかりですね! 淑Nガエルより「風の薫」「アンダ別邸」を良くご存知でございましょう^^ アンダとは違う風の薫のすばらしいところ、 アンダには無い別邸の魅力など、 (=^_^=)222様は熟知なさっていらっしゃいます。 どうぞ今後とも、 アンダグループをごひいきの程、 そしてガエラーズをよろしくお願い致します。 またの、突然のお電話を(笑) お待ち申し上げます。 |
|||||
登録:
投稿 (Atom)